loader

Уборка в доме с ребенком: пять проблем – один помощник!

Дети в доме — это постоянный беспорядок и повышенные требования к чистоте. Пыль, аллергены, микробы и грязь могут быть опасны для здоровья малютки. Нередко мамы испытывают чувство вины за то, что не успевают полноценно убираться, или, наоборот, тратят на это много времени, которое могли бы уделить детям или собственному отдыху. Разберемся, как организовать полноценную уборку без усилий и преодолеть беспокойство мам.

Действенный способ поддерживать порядок в доме с минимальными усилиями – взять в помощники современную технику. Задачу по поддержанию в чистоте пола можно доверить роботу-пылесосу. Чтобы поддерживать требуемый уровень чистоты, нужно ежедневно убирать с пола крошки от пищи, песок от обуви в прихожей, шерсть домашних животных. Но в графике молодой мамы дорога каждая минута. Робот-пылесос избавит вас от необходимости изо дня в день тратить лишние полчаса-час на уборку – он выполнит полноценную сухую и влажную уборку напольных покрытий практически без вашего участия.

Особенно удобны в этом плане современные модели. REDMOND R650S – умный робот-пылесос с дистанционным управлением. Его можно быстро включить и запустить уборку, даже не подходя к прибору или вовсе находясь вне дома. Достаточно установить на смартфон бесплатное мобильное приложение Robot (iOS, Android), и вы сможете удобно управлять работой робота-пылесоса во время купания малыша, кормления или совместных игр.

Мамы точно оценят функцию планирования: в приложении можно выбрать время, в которое робот-пылесос будет автоматически включаться и начинать работу – например, когда вы идете на прогулку с ребенком. Вам не придется даже вспоминать о том, что уборку нужно запустить – к вашему возвращению пол в квартире уже будет чистым.

Чтобы наглядно показать пользу робота-пылесоса для семей с маленькими детьми, мы провели опрос среди мам и выявили их главные неудобства и беспокойства, связанные с уборкой. Делимся ответами и советами, как R650S поможет справиться с проблемами.