loader

Студия-школа Аллы Духовой TODES

Студия-школа Аллы Духовой TODES – это танцы, на которые хочется смотреть бесконечно! Уникальный стиль TODES сочетает в себе сразу все мировые направления и выглядит максимально эффектно. Танцоры двигаются безупречно и показывают не только высокий уровень владения своим телом, но и красивые эмоции. Любой танец TODES – это история, которую танцоры рассказывают, проживая каждый ее поворот.
Научиться так двигаться может каждый!  В студиях TODES могут учиться и дети, и взрослые, с любым уровнем подготовки. Есть всего два условия: возраст больше 4-х лет и желание танцевать!
Создатель TODES – заслуженный хореограф Алла Духова. Она руководит всеми процессами и лично отбирает преподавателей. Все педагоги студий-школ – профессиональные танцовщики (многие сами вышли из студий-школ TODES) и, прежде чем начать работу, они обязательно проходят курсы по психологии, педагогике и хореографии.
Записываясь на занятия в TODES, ученики попадают в теплую атмосферу семьи. Дети обретают уверенность в себе, начинают хорошо двигаться, чувствовать свое тело, слышать музыку и ловить ее ритм. Взрослые получают возможность отвлечься от повседневности, встретить новых интересных людей и раскрыть свой потенциал в танцах.
Ученики студий-школ могут регулярно выступать на большой сцене и участвовать в танцевальных конкурсах. Самые способные получают приглашения поучаствовать в съемках клипов и шоу вместе со звездами, танцевать на престижных площадках и событиях в России и за рубежом.  
Узнать, какая из школ расположена ближе всего к вашему дому и записаться на занятия можно по ссылке: school.todes.ru