loader

Представляем партнера конкурса - компанию Kroyter

Kroyter – внимание к деталям

 

Эмоциональность – главное достоинство товаров этой торговой марки

компания выпускает товары только с авторским модным дизайном, что отличает их от многих товаров других производителей. Kroyter дарит своим покупателям не просто товар при покупке, но и эмоции – продукция радует своим видом, поднимает настроение, вдохновляет на творчество. Товары Kroyter – это новый эмоциональный взгляд на обычные вещи. Они могут радовать не только вас, но и стать хорошим подарком

 

Товары компании производятся из сырья лучших производителей на собственном оборудовании на территории России, это позволяет придерживаться невысоких отпускных цен на продукцию. С гордостью можно сказать: сделано Kroyter – сделано в России.

Основной принцип компании – «Канцелярские товары высшего качества должны быть доступны каждому».

 

При производстве своей продукции Kroyter очень внимательно относится к деталям и удобству использования, поэтому в ассортименте компании есть множество вариантов, казалось бы, обычных вещей. Так компания заботится о своих покупателях, создавая товары, удобные в использовании в разных случаях жизни.

Например, альбомы для рисования используются детьми, и варианты для школы имеют меньшее количество листов и сниженный вес, чтобы ребенку не было тяжело их носить, а для тех, кто использует альбомы дома или в офисе, есть объемные (50-80 листов), что позволяет потребителю экономить.

Другой пример: Kroyter одной из первых на российском рынке начала производство товаров с бумагой без оптического отбеливателя – казалось бы, мелочь, но такая бумага отражает меньше света, снижая нагрузку на глаза, что немаловажно в современном мире электронных устройств.

И это только два примера из сотен товаров.

 

Kroyter уделяет внимание защите природы и природных ресурсов, поэтому разработала и внедрила большую линейку товаров эконаправления, полностью или частично изготовленных из вторичного сырья – это вторичная бумага и картон, которые прошли переработку, и, соответственно, при их производстве не пострадало ни одно дерево.