loader

Легендарный пластилин Jovi

«Я леплю из пластилина…»!

А когда это легендарный пластилин JOVI – работать вдвойне приятно. Пластилин JOVI имеет российскую сертификацию для самых маленьких детей до трёх лет. Гипоаллергенный продукт, произведённый в Испании на растительной основе, идеален для начала обучения лепке.

Он также является неотъемлемой частью на уроках в школе и творческих студиях. С ним дети будут развивать мелкую моторику, мышление и воображение. Благодаря усовершенствованной формуле с воском пластилин JOVI безопасен, обладает повышенной пластичностью, хорошо лепится и прекрасно держит форму. Товар не крошится и не высыхает, а все цвета прекрасно смешиваются между собой. Слепленные фигурки держат форму долгое время.

Замечательная новость для мам: пластилин JOVI не пачкает руки и легко снимается с любой поверхности, не оставляя после себя пятен.

Наборы для творчества состоят из 6 цветов по 15 грамм и выпускаются в ярких картонных коробках. Самые востребованные базовые оттенки, новые пастельные тона для создания редких фигурок или сочная неоновая подборка, с которой ваша работа превратится в сказочное путешествие.

Давайте творить вместе с легендарным пластилином JOVI!