loader

Faber-Castell − всё лучшее для самовыражения!

Каждый родитель старается выбирать для детей самое лучшее. Компания Faber-Castell нацелена на экологичный и безопасный подход в целом и прежде всего в сегменте детских товаров. При производстве карандашей Faber-Castell использует возобновляемые ресурсы: около 85% объёма изготавливается из собственных лесов компании в Бразилии, сертифицированных FSC.

При этом сосновые плантации площадью 10 000 га полностью нейтрализуют выбросы углекислого газа от производственных площадок бренда. Карандаши покрыты лаком на водной основе, бережным по отношению к окружающей среде и здоровью детей.

Чернила в детских фломастерах изготовлены на водной основе с добавлением натуральных красителей, которые легко отстирываются с большинства тканей. Вентилируемый колпачок безопасен для детей. На упаковках фломастеров также можно найти знак экологической безопасности изделий.

Ластики Faber-Castell не содержат ПВХ и вредного фталатного пластификатора и безопасны для использования.

Маркеры для ткани Faber-Castell созданы для тех, кто хочет выделиться и реализовать что-то уникальное. 11 ярких цветов для создания неповторимых вещей.

После нанесения цвета автоматически закрепляются на ткани в течение 24 часов или после глажки. Также они не смазываются при стирке при температуре до 40°C. Маркеры подходят для большинства типов тканей и идеальны для использования дизайнерами по текстилю. Неоновые маркеры Faber-Castell точно заинтересуют молодых людей. С их помощью легко создать необычное изделие, которое еще и светится в темноте. Попробовав маркеры в деле, однажды возникнет желание неоднократно вернутся к ним в поисках вдохновения!

Маркеры для декорирования – отличный способ изменить привычные вещи, сделав их особенными.
Faber-Castell предлагает обширный выбор моделей с различными эффектами: искрящийся Metallic, светящийся Neon, классический чёрный и белый цвета серии Creative. Маркеры подходят для декорирования практически всех поверхностей: бумага, картон, фарфор, стекло, пластик, металл, камень и других. Широкая цветовая палитра из 20 оттенков качественно позволит реализовать любые идеи.

Бренд трепетно относится к самому ценному – нашему будущему! Faber-Castell производит качественные, безопасные товары и открывает для детей безграничный мир творчества.
Выбирайте Faber-Castell и получайте радость от творчества.

Узнать больше и заказать популярные товары бренда, вы можете на сайте komus.com