loader

Гарантированные призы

Друзья, в этом году мы получили небывалое количество работ в первые месяцы нашего конкурса и уже сейчас вплотную приблизились к заветной цифре 2100.

2100 - это количество гарантированных призов, которые мы вручим первым авторам до 19 лет, работы которых прошли модерацию.



Некоторые участники по опыту прошлых лет отложили подготовку работы на июль, август или сентябрь. А это значит, что скорее всего такие участники не попадут в число гарантированных призеров.

Мы просим прямо сейчас всех, кто тянул с отправкой заявки на участие, заполнить форму на нашем сайте и приложить работу.

Это последний шанс попасть в число авторов, которые получат призы за участие.

Авторы, которые уже отправили работы, загляните в свои почты и проверьте - пришло ли подтверждение от модерации. Возможно заявка не прошла или работа требует небольших исправлений для участия в нашем конкурсе. Гарантированные призы получат только те авторы, работы которых прошли модерацию.

1 автор может получить только 1 подарок за участие!

Все авторы, которые попали в гарантированные призеры, тут
АКТУАЛЬНО на 29.06. Документ обновляется каждый понедельник!

Как и когда можно получить приз за участие?

Подарок можно получить только 1 раз в городе, который вы указали в форме (Воронеж, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Москва). Дата и место вручения призов за участие в каждом из городов из списка будут анонсированы дополнительно.