loader

MILAN расширяет ассортимент товаров для детского творчества

С момента своего основания в 1918 году фабрика, известная своим творческим подходом, постоянной инновацией и качеством в производстве ластиков, разрабатывает и другие канцелярские принадлежности.

Совсем недавно был представлен новый, мягкий, приятно пахнущий пластилин с большой линейкой стандартных и неоновых цветов, а также с блестками.

Пластилин отличается очень мягкой структурой, он легко лепится. Однородная и эластичная структура позволяет легко создать множество форм, не оставляет следов на руках.

Мягкий пластилин может быть повторно использован, если он еще не высох.

Самые креативные пользователи могут легко смешать несколько цветов и создать новый цвет, которые быстро станет однородным.

Растительная основа (пшеничная мука, соль и пищевой пигмент) полностью безопасна для детей. Соответствует: ASTM-F963, ASTM-D4236, EN71-1/2/3/9.

Пластилин представлен в голубых баночках с прозрачными или разноцветными крышками, которые позволяют видеть цвет пластилина внутри. Баночки могут легко вкладываться одна в одну.

Создай веселых зверюшек и роботов в 6 простых шагов! 

В 2020 году MILAN также обновил формат и цветовую гамму пластиковых карандашей, добавив флуоресцентные и металлизированные цвета.

Пластиковые карандаши MILAN - яркие, идеально подходят для детей от 3 лет и являются наиболее чистым способом разукрашивания. Ребенок может рисовать кончиком карандаша или использовать всю поверхность для раскраски. Круглая форма удобно ложится в маленькие ладошки.

 

 

Еще одна новинка - качественные гуашевые краски в удобной для использования палитре

Высококачественные пигменты уникальной консистенции ярко рисуют на бумаге, хорошо покрывая всю поверхность.

Новый набор с 12 цветами также включает кисть из натурального волокна.

Последняя новинка, о которой мы хотим рассказать - мелки MILAN, сделанные из сульфата или карбоната кальция, преимущество которых в том, что они не оставляют пыли на руках.

Мелки имеют круглую форму, могут быть стандартного или МАКСИ размера, по 10 или 100 штук в упаковке, белого цвета или разноцветные.

Основа мела соответствует нормативам ASTM-F963, ASTM-D4236, EN71-1/2/3/9 и полностью безопасна для детей.

MILAN 1918-2020 Нестираемая история